Неделя моды в Париже: черное кружево и кожа

От переосмысленной классики до эротического женского белья, парижская неделя моды началась с откровенных шоу коллекций прет-а-порте.

Коллекция Yves Saint Laurent — темная и эротическая


Энтони Вакарелло, 36-летний бельгиец итальянского происхождения — новый креативный директор дома моды Yves Saint Laurent. Модницы с нетерпением ждали его дебютную коллекцию на неделе моды в Париже, и он их не разочаровал. Его приталенные силуэты темных тонов были одновременно элегантными и провокационными — короче платья сделать трудно.

Черный и телесный — выбор нового креативного директора YSL


В дополнение к использованию кожи у многих из моделей одежды, представленных в коллекции, Вакарелло не стеснялся максимально обнажать своих манекенщиц, используя различные тонкие кружева. Трудно не заметить любовь дизайнера к черному цвету, который был любимым и у основателя бренда Ив Сен-Лорана.

Короткие и приталенные — такими будут платья в новом сезоне


Вакарелло стал креативным директором Yves Saint Laurent в апреле. На эту должность он перешел из дочернего бренда дома моды Versace-Versus. Дизайнер забросил и собственный бренд, чтобы сконцентрироваться на работе для легендарного YSL. По данным информагентства AFP, на коллекцию дизайнера вдохновило платье, разработанное в свое время Ив Сен-Лораном, вопреки советам его партнера тех времен Пьера Берже. В скором времени платья можно будет увидеть на сайте оптового магазина одежды Modnasprava.

Новое лицо YSL — бельгиец итальянского происхождения


Молодой дизайнер Вакарелло перенял руководство знаковым домом моды от Эдди Слимана итальянско-тунисского происхождения. Его коллекции для YSL запомнились гранжевым рок-шиком и гламуром 80-х. Его видение Вакарелло превратил в изящные черные модели прет-а-порте.

Знаменитые фанаты знаменитого дома моды


Британская актриса и певица Джейн Биркин (в центре) была среди знаменитостей у первого ряда на показе Yves Saint Laurent. Легендарная муза Сержа Генсбура пришла с двумя дочерьми — Шарлоттой Генсбур и Лу Дуайон.

Романтические ангелы в сексуальном белье


Французский бренд белья Etam отметил свой 100-летний юбилей горячим шоу. В коллекции откровенного белья преобладали черные кружева, их подчеркивали розы всех оттенков.

Кружево и пламя на подиуме


Первая половина шоу Etam была пламенной не только образно — огонь проектировали прямо на подиум. Полупрозрачные накидки дополняли кружевные творения дизайнеров бренда.

За кулисами недели моды также горячо


Несмотря на то, что на моделях перед показом Etam было только белье, за кулисами было очень жарко. К каждому показу необходима тщательная подготовка. Огромная команда стилистов, визажистов, парикмахеров и их помощников работают с моделями индивидуально.

Парижская роза молодого дизайнера


Дизайнер Симон Порт Жакмю запустил свой собственный бренд одежды, когда ему было всего 19 лет. Сегодня ему 26, и он уже стал известным, играя с традиционными элементами французской моды, вкраплениями асимметричных и свободных форм. Жакмю — активный пользователь Инстаграма, там у него почти 220 000 фолловеров. Эту модель он также запостил в соцсети, назвав ее «Rose» (франц. — Роза).

Как одеваться в поэзию? Французы расскажут!


«Французская поэзия … Я продаю поэзию», — заявил Симон Порт Жакмю журналу Interview Magazine. Его коллекция была полна игривыми художественными формами. Но вообще коллекция производит впечатление красоты, неподвластной времени.

Просмотреть и приобрести демисезонные пальто оптом известных брендов по выгодным ценам можно в магазине Modnasprava.

Комментарии:

Добавить комментарий