Отдых на Мальдивах: горящие туры

Мальдивские острова – это, пожалуй, одно из самых экзотических туристических направлений. Архипелаг состоит из 1190 атоллов, привлекающих своими лагунами с кристально чистой водой, ухоженными песчаными пляжами, красивейшей природой. Отдых на Мальдивах – это, в первую очередь, спокойствие и романтика. Поехать на Малдивы стоит в том случае, если вам хочется покоя, неспешного созерцания и неги.

Мальдивы – это еще и великолепные отели, с самым высоким уровнем сервиса. Стоимость отдыха, безусловно, довольно высокая, но то удовольствие, которое получает путешественник во время тура, с лихвой ее окупает.

Отдых на Мальдивах идеально подходит для дайверов. Богатый подводный мир и чистейшая вода привлекают огромное количество любителей ныряния. Еще одна категория туристов, среди которых всегда востребованы поездки в это туристический рай – молодожены и просто парочки, ищущие уединения и возможности побыть наедине друг с другом.

Мальдивы отличаются теплым и влажным климатом, здесь практически нет сезонных изменений, связанных с муссонами, поэтому отдыхать здесь можно практически круглый год. Весной и летом отмечается повышение влажности воздуха, осенью и зимой наступает менее влажный сезон, поэтому горящие туры на Мальдивы всегда пользуются высокой популярностью.

На каждом атолле находится, как правило один отель, где может поселиться ограниченное число путешественников. Практически все гостиницы архипелага бунгального типа, относятся к категории четырех- и пятизвездочных. В трехзвездочных отелях, чаще всего, останавливаются неприхотливые к условиям проживания дайверы, которым значительно важнее не возможности для ныряния, которые обеспечиваются на островах. Есть и весьма экзотические отели, расположенные в свайных домиках.

В качестве еще одного экзотичного способа проживания на Мальдивах советует яхты. Стоимость проживания сопоставима с проживанием в отеле, а развлечений и возможностей посетить максимальное количество атоллов значительно больше.

Особенность Мальдивских островов – практически полное отсутствие достопримечательностей на островах. Самые интересные красоты – под водой. Для любителей экзотики «Тез Тур» советует отправиться в экскурсию на необитаемые острова или на рыбалку. Одной из самых интересных экскурсий является «Фото-флайт» — полет на гидросамолете.

На Мальдивах можно заниматься не только дайвингом, но и другими видами водного спорта. Огромной популярностью пользуются виндсерфинг, водные лыжи, сноркелинг. Среди «наземных» развлечений – пляжный волейбол, теннис. Отдельно стоит сказать о рыбалке. На рыбалку можно отправится в любое время суток на лодке или оборудованном катере. А также огромной популярностью пользуется свадебный тур на Мальдивах, так как на островах можно красиво и ярко отпраздновать — это будет шикарный праздник для вас!

Комментарии:

Добавить комментарий